時尚、潮流盡在751:中國國際時裝周進行中

2019年04月15日 11:21 來源:

中國國際時裝周2019/2020秋冬系列已經進行到第四天。751D·PARK專注于時尚設計產業,作為時裝周的重要戰略合作伙伴和發布場地,迎來了時尚界的各位大咖、達人,并與中國服裝設計師協會一起,探索時尚設計產業的發展路徑,探尋國際時裝產業的潮流和新趨勢。

每一季中國國際時裝周上,都會涌現出設計新銳、呈現出嶄新內容,但對于中國本土文化的深入發掘、對于年輕設計師的引導培育、對于設計力量的商業賦能,是中國時尚產業面臨的巨大挑戰。

1.jpg 

本屆時裝周以“綻放”點題,是時尚力量的匯聚、創意力量的發聲,更是中國設計力量的集中綻放。本屆中國國際時裝周,專場時裝發布、專業大賽、DHUB設計匯、時尚論壇、新聞發布、商貿對接、創意展演、綻放·中國高級定制匠心藝術展等超過百場專業活動將在751D·PARK 79罐、751罐、中央大廳、第一車間等場館呈現,近250位設計師精彩亮相。

2.jpg

格局出新,賦能城市轉型與品牌進階

 3.jpg

在中國綜合國力不斷提升的當下,時尚正顯著拉動城市經濟發展,各大城市如深圳、上海、武漢、重慶、成都、杭州等紛紛推出以城市冠名的時裝周,致力打造城市時尚形象的新名片。本屆中國國際時裝周的重頭戲是創新推出的“城市之光”時尚名城造星計劃,聯動深圳、杭州、北京、廈門、大連五個時尚城市,推選15位具有代表性的年輕設計師,通過動態秀、靜態展、買手對接會等形式,全力打造時尚城市代言人。

洞見需求,童話小鎮與高定秀展連珠齊發

4.jpg

自去年起,童裝發布開辟成為全新單元,“童話小鎮”童裝系列發布專場首開先河。在這個匯聚純真與童趣的小鎮中,今年將有30余個童裝品牌精彩亮相,繼續上演仙童七天夢幻之旅。其中,既有LIUYONG、J BY HO Kids、MISSOSE等知名設計師品牌,也有FENGSANSAN、KIDS WHITE、THE YIAN STUDIO等新銳設計師品牌,他們通過自己的才華與創想,用設計點亮孩子最純真美好的童年,也讓萌娃寶貝們成為時裝周上一道明亮的風景。

商貿對接,中外聚力優化渠道新生態

5.jpg

讓設計師品牌的創意設計與零售終端對接,推動個性化產品實現商業落地,同時提升品牌的市場生存能力,承擔起品牌孵化的重要職能,是中國國際時裝周一直以來托舉DHUB設計匯,培育10+3 SHOWROOM青年設計師基地計劃、買手對接會等多個品牌活動的目的。

 

6.jpg


本季時裝周,匯聚時裝展示、商業洽談、產品訂貨、渠道拓展等功能為一體的DHUB設計匯將繼續在北京751D·PARK 79罐炫彩登場。已經成功舉辦七屆的10+3 SHOWROOM青年設計師基地計劃全面升級,經過國內外資深評委的甄選,第八屆的張湶等13位年輕設計面孔閃耀登場,展現中國時尚設計新生力。

文化前瞻,矢志打造時尚產業引領平臺

7.jpg

作為國內最具影響力的設計大賽之一,“漢帛獎”中國國際青年設計師時裝作品大賽為中國服裝設計界輸送了大量優秀人才。此外,2019哥本哈根皮草創意新星大賽也將精彩上演,來自中國、丹麥、俄羅斯、韓國、日本、德國等國家的年輕設計師們用他們精彩的創意展現出皮草設計新風格。 

751D·PARK北京時尚設計廣場董事長張翼表示,培育扶植年輕設計師,是751始終如一的工作重心。讓設計師品牌的創意設計與零售終端對接,推動個性化產品實現商業落地,同時提升品牌的市場生存能力,承擔起品牌孵化的重要職能,是751D·PARK和中國國際時裝周一直以來托舉DHUB設計匯,培育10+3 SHOWROOM青年設計師基地計劃、買手對接會等多個品牌活動的目的。

即將于5月開幕的中國國際大學生時裝周,751D·PARK將為國內外知名時裝院校提供宣傳推廣的教學窗口,促進校企合作,展示大學生設計創意才華,751通過平臺優勢,幫助年輕設計師圓了舞臺夢。



3d组六4码遗漏